Из одного сосуда

Из одного сосуда -
Все чаши, милый мой.
Уверовавший в чудо
Легко дойдёт домой.

А тот, кто несговорчив,-
В трёх соснах заплутал.
Любимый мой сыночек,
Живи, коль не устал!

23 февраля 2020г.


Рецензии