Воскресенья зрак

Зелёные младые
    ветви -
        из мертвых
            воскресенья зрак!
Но не имеющие
    Веры
        не постигают
            божий знак:
Для них -
    явление природы,
        её закон,
            где чуда нет,
А жизнь и смерть,
    земля и воды -
        самодостаточны
            вполне!


Рецензии