Пролетело лето...

Пролетело лето, не вернуть,
Пролетело белой птицей в вышине.
Я пытаюсь своё счастье повернуть,
Драгоценным камушком в руке.

Годы юности прохладой улетели,
Счастье унеслося стороной...
Как зимою снежные метели
По дороге зимней голубой.

Не вернуть те годы молодые,
Счастьем, наполненные дни...
Те походы в юность озорные,
Счастливы были мы...

А счастье, как вольная птица,
Держи его крепче в руке,
Не журавль оно и не синица...
Драгоценный бриллиант в сундуке.


Рецензии
Замечательно Мария написано стихотворение:
«Пролетело лето...», очень понравилось.
С искренним уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   24.02.2020 09:59     Заявить о нарушении