Призрак дамы былых времён

Призрак дамы былых времён
Защищает спокойный вечер.
Настигает угрюмый сон,
А беда снова кости мечет.

Где победа твоя, родной,
Над усталостью и неверьем?
Видишь, Бог стоит за спиной,
Подпирая земные двери!

23 февраля 2020г.


Рецензии