И душой своею не ленись

    Никого  не  нужно  привлекать,
    Ты  сама  все  разбирай  грехи,
    Знай,  что  Божья  милость,  благодать
    Продлевает  эти  дни  твои,

    И  Христу  с  усердием  молись,
    Познавай,  что  нужно,  друг,  тебе,
    И  душой  своею  не  ленись,
    Да  поможет  Бог  во  всем  тебе ..


        5  апреля  2017  года


Рецензии