Удивительное дело...

                ***
Удивительное дело ...

Обратил своего внимания на один маленький , но весьма существенный парадокс .

Авторы которых хочется читать , читать , читать и снова перечитывать , просто пишут себе и пишут ...

А всякое графоманское говно , непременно вставить в превью своего поста , ПОМАРКУ об защите его авторского права .

Помилуйте , любезные ...

Прежде чем защищать ваше авторское право , вам необходимо как минимум стать автором , а не просто тырить втихаря чужие мысли и рифмы ! ...


Рецензии