Мусе Куки - любимому хомячку

          
Умница Муся с нами жила,
Зернышки ела, в клетке спала,
Белкой крутилась по колесу,
Мусю в ладони в кухню несу,
Жаль, но не ела она колбасу.
Куки погладить каждый был рад,
Яблоко даст ей и виноград,
Муся за щечки фрукты кладет
И про запас их в свой домик несет.
Нет теперь Куки, клетка пуста,
Память о Куки так непроста.


Рецензии