А у добра резервы есть

А У ДОБРА РЕЗЕРВЫ ЕСТЬ

А ведь нажав
На кнопку
С тоёхугольником
Сказав, спасибо.
Мы заставляем
Этот жёсткий
Мир добрее
Стать, смотреть
На жизнь игриво.

Придержав
На входе дверь,
Сказав с улыбкой
Слово: проходите.
Реакцию цепную
Запускаете
Хотите или
Не хотите.

Добро ведь
В мир нести
Оказывается
Просто.
Искореняя
Так агрессии
Коросту.

Если из ста
Пять шесть.
Хотя бы начнут
Первымии,
То к вечеру
В прогрессии 
Арифметической
Добро уже
Будет с
Резервами.

  ВКВ


Рецензии