Кресты

Кресты нательные от боли не спасут,
Когда в душе ни капли веры в Бога!
Мы все наслышаны про Высший Божий Суд,
Но не известно, как длинна дорога.

И все надеются на райские врата,
Как будто вход туда для всех доступен..
Нас не смущает жизни пустота,
Когда грешим так искренне и глупо.

Не знаем слов молитвы наизусть..
Но никому от этого не стыдно..
И, даже если, гложет душу грусть,
Со стороны не очень это видно..


Рецензии