Без любви одиноко и холодно

Без любви одиноко и холодно.
Я любить лишь тебя пыталась.
Просто были мы глупы и молоды.
Почему я с тобою рассталась?
 
Без тебя подрастают березы.
Помнишь, мы целовались в обед.
Целовал ты дождинки, как слезы.
На щеках оставляя след.


Рецензии