Голубая мечта

И вот мы с тобой рядом сидим
Бок о бок , плечом к плечу
Глядя в одном направлении,
На голубую, необъятную мечту.

Разбиваются волны голубой мечты.
Точат скалы приливы.
Словно мы в этом мире одни,
Все преграды на миг отступили.

Я возьму твою руку,
Проведу по твоим волосам.
Прошепчу тихо тихо
«Этот момент, никогда никому не отдам»


Рецензии