Подруге

               
Подруга милая, в тебе ценю я дружественность и добрый нрав,
Не знала в жизни ты больших забав,
А все трудилась и трудилась, росла, росла  и получилась
Большая  Люба, мудрый человек и верный друг,
Ты редкая среди моих подруг,
Кого Фортуна приняла в свой круг.
                Так будь же счастлива, родная,
                Ты мне по-прежнему близка,
                Хоть смотрим друг на друга, дорогая,               
                Давным-давно издалека.


Рецензии