Подавленные эмоции

«К нeсчaстью, пoдaвлeнныe эмоции не yмиpaют. Иx зaстaвили зaмoлчaть. И они изнyтpи продолжают влиять нa человека»

© Зигмyнд Фpeйд

К несчастью, эмоции не умирают,
особенно те, что подавлены вне,
они замолкают, но не умирают,
их жизнь продолжается и в темноте...
Они из темноты прорастают в эмоциях,
тех ,что мы в мире являем подчас,
и не понимаем, зачем реагируем,
в неадекватности резкостью фраз...
Не понимаем, не анализируем,
в сопоставлениях не познаем,
и продолжаем опять реагировать,
за резкостью фраз себя не узнаем...
А это они, наши чувства подавленные,
не проработанные, не осознанные,
просто вдавленные в плоть крючьями,
и продолжающие рвать душу мне,
все те эмоции мною не познанные,
скрюченным месивом в тело пророщенные,
так и живут они в симбиозности,
тела, эмоций и вечной непознанности,
то, что ушло с горизонта вовнутрь,
и то, как они изнутри тебя рвут...


Рецензии