Вот бы стать мне!

               (шутка)

Годы льются водою вешнею,
Снова сад отцветает вишнями…
Быть  мне хочется - сильной Женщиной,
Необидчивой, независимой!


Я б справлялась одною левою
С неприятностью приходящей…
Быть мне хочется -  Королевой,
Но не снежной, а настоящей!


Я б шагала походкой чинной
По земле нашей грешной и зыбкой…
Быть  мне хочется... - может, Мужчиной?
Где моя Золотая Рыбка?


Я  бы стал героической личностью,
И покрыл свою голову славою!
…И влюбился:  в Меня, истеричную,
Впечатлительную и слабую…


Рецензии
Ольга, здравствуйте.
А Вы и есть королева в поэзии!
Все Ваши стихи с глубоким смыслом в развитии сюжетов и очень актуальные.
С Уважением,

Леонард Евдокимов   10.06.2020 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.