На улице Коммунистической

Душный мирок – запах цветов,
Бархат ночей.
Кому помешал тихий причал,
Синий ручей…

В торжественный час всё изойдёт,
Но:
Низкие окна, ставни домов
Солнца таят вино. 

Пыльные травы, трав забытьё. Но
Руки твои солнца таят вино.

Душный мирок – запах цветов,
Бархат ночей –
Всё, как озноб, всё.


Рецензии