нам на счастье

Ночь. Страсть и горе ходят где-то рядом
Дочь я Луны немой, ловлю вновь взглядом
Дверь за которой счастье быть должно, но мне не суждено
Петь, только лишь молчать. В моем немом кино
Медь всех оркестров вылита давно
И мы падаем.

Прости, мне не гореть с тобой на небосклоне
Пойми, ты там, куда не долететь, в твои ладони
И не упасть, пусть вечно притяжение, но кроме
Меня, есть те, кто может рядом быть, а мы - мы незнакомы

Сон все накрыл спасительным туманом
Он изойдет на нет, и поздно, рано
Быль проступит, резче, неприглядней сна, на горе нам она
Пыль миражей там ляжет, поглотит до дна
Стыл мир и неуютен, и волна
Блеском обманным

В зарю уйду, где светишься лучистым счастьем
Мою вот эту боль не затушить, я рвусь на части
Между землей и небом, там, где я опять во власти
Надежд, что вдруг мосты меж нами протянутся в одночасье


Рецензии