Я не хочу случайной встречи

Я не хочу случайной встречи...
В предчувствии, что я не та,
Озябли чувства, рифмы, речи,
Нутро покрыла мерзлота.

Метель во мне, не зная меры,
Бураном стонет ночь и день,
Вы от меня, как от холеры,
А я за Вами словно тень.

И всё бы так в скупой надежде,
Но, коченея без тепла,
Тоска, воздержанная прежде,
Лавиной снежною сошла...

Бегите прочь. Судьба такая.
Страшась оглядки, впопыхах,
Не бойтесь. Я пообещаю
Вас не тревожить,  даже в снах.


Рецензии
Очень сильно...

Натали Кончакова   31.03.2020 23:35     Заявить о нарушении