Мне хорошо, когда..

Мне хорошо, когда, не плохо,
Я знаю цену Временам.
Когда в Любви, не ждешь подвоха,
И оставляешь в прошлом, Хлам..

Когда с друзьями поделиться,
Ты можешь всем, чем захотел..
Когда не нужно быть, Волчицей,
Ведь у волков, тяжел удел..

Когда летишь на крыльях к Свету,
Не думая, что их сожгут..
Когда ты веришь беззаветно,
Что где-то, тебя очень ждут..

Я знаю в жизни перемены,
И знаю горечь от потерь.
Хорошее мое .. Нетленно..,
Плохое .. провожу за дверь..

Коплю,  лишь те Воспоминания,
Что подарили мне тепло.
«Не умножай, свои страдания,
И знай, что в жизни, повезло..»

Мне хорошо, когда я вижу,
В глазах ребенка, лучик Света.
Вот знать бы, что не будет выжжен,
Тот Свет, за звонкую монету.

Мне хорошо,  с улыбкой Мамы,
Когда Она, хоть иногда.
Закинет голову, упрямо,
И забывает, Про года..

Мне хорошо, где Теплый Ветер,
Где  зелень трав и тает Лед.
Я не боюсь, седых отметин,
Кто знает Счастье.. тот поймет..

Февраль 2020 г.


Рецензии
Очень люблю Ваши стихи. В них та изюминка,что греет душу в ветренную погоду и остужает,когда солнце выжигает мысли.Спасибо Вам и будьте счастливы. с уважением...

Неля Радченко   11.04.2020 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Неля)

Рада Вам от Души..

С теплом, Афина.

Афина Волкова   20.04.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.