Яблоня

"на то смиренный человек клюёт ранетки с мертвых яблонь"
А. Петрушкин



От моей горы до твоей горы
целые миры.
Люди птицы ли, люди-птицы лю,
клятвы, песни и позабудь-трава.
От моей земли до твоей земли
революции, катакомбы снов,
долгие столы с ядами,
сорок лет весны старого двора,
где не тает свет яблони.


Рецензии
Благодатно кратко,
сдержанно
и завершённо.

Спасибо )

Марина Апфельбаум   04.08.2020 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Руслан Рафиков 1   04.08.2020 03:18   Заявить о нарушении