Безопасное расстояние

Безопасное расстояние,
Это быть от тебя вдали..
А иначе сгорю я в пламени
Безответной своей любви.

Почему-то не веет холодом
От прекраснейших в мире глаз...
Где же ты, пролетевшая молодость?
Как бы ты пригодилась сейчас!!!


Рецензии