Закат

На качелях у озера яркий закат,
Фонари зажигаются, звезды горят,
Ничего не вернуть уже нам назад...
Мысли вслух и слова невпопад.

Алый закат, быстро солнце заходит,
Я сижу на качелях, свою песню пою,
Стрелка часов циферблат обводит,
Я сижу на ветру и на небо смотрю.


Рецензии