Благодарю

Благодарю судьбу за каждый день,
Который ею выдан, как награда!
Благодарю за встреченных людей,
Не всех подряд, а тех, которым рада.

Несу свой крест, гордясь, что он такой!
Храню в душе своей воспоминанья!
И каждый миг, подаренный судьбой,
Теперь не оставляю без вниманья!


Рецензии