Меня покинули Мечты

 Меня покинули Мечты,
 Как осенние цветы.
 Не расцветут они в моём саду.
 Я растерялась,как на льду.

 Моей души коснулся лёд
 И давит на меня душевный гнёт.
 Года идут всё к старости,
 А это ведь не к радости.

 Но падать духом не хочу,
 Я снова всё начать хочу.
 Иду я к финишу,пускай
 Я здесь хочу увидеть рай.

 На этом свете и сейчас,
 Хоть приближается мой час.
 Поэтому не тороплюсь домой,
 Мне быть не хочется одной.

 Как раньше,хочется летать
 Ни на кого чтоб не роптать.
 Встретить снова Первую Любовь
 Чтобы было всё,как раньше,вновь.


Рецензии