Очень люблю

Прошепчу я , двенадцать раз,
Как люблю я тебя,  сейчас!
А тринадцатый раз - спрошу :
Веришь мне? Дай ответ! Я прошу!

Ты ж, коснёшься легонько волос.
Взгляд влюблённости - ласковый, вкось.
А улыбка - в губах улеглась.
Речь от чувств, из груди понеслась.

Заплясали в ней строчки из роз!
Знать, в душе - ангелочки из грёз!
В нотных струнах та нежность летит!
И окутает нас , как магнит!

Закружилась моя голова!
В знак признанья, пошлю лишь слова :
"Ты готов меня вечно любить?
Хороводы из звёзд подарить!"

Замечательный этот момент!
Я - летаю!  Мне жизнь - комплимент!
Вновь восторг от красивых речей!
Всплеск эмоций от нежных ночей!

Дождалась! И конечно не зря!
Мне подарок дарует судьба!
Небосвод - словно радугой свет!
И , счастливей меня - точно, нет!

Я ж, опять прошепчу, что люблю!
Ты - улыбку мне даришь свою!
И единая наша судьба !
Не отдам никому! Никогда!

08.08.19.

Пеле*


Рецензии