И Бог изменит мир вокруг

    Иди  вперед,  не  сомневайся,
    Иди  вперед,  мой  добрый  друг,
    В  грехах  своих  все  время  кайся,
    И  Бог  изменит  мир  вокруг,

    Тогда  ты,  друг,  душой  познаешь,
    Как  много  добрых  здесь  людей,
    Других  ты  лучше  понимаешь,
    Когда  избавлен  от  страстей ..


       5  апреля  2017  года


Рецензии