Порошки 1х10

я с ношей шел и встретил фею
там за поляною в лесу
и ей признался ахинею
несу
***
земля вращается нам физик
об этом лекцию прочёл
а трудовик наш без коллизий
на чём
***
замкнулся я в себе случайно
от напряжения намок
пока открыл свой мэйд ин чайна
замок
***
в седле потёртом с раной скачет
боль побеждая мушкетёр
свою промежность не иначе
растёр
***
сантехник вырубил нам воду
взамен в трубу пустил коньяк
дал в доме старт коньяководу
маньяк
***
бойцовский пес во двор больницы
пробрался как-то сквозь забор
и стал у всех легко лечиться
запор
***
нам романтизм сейчас в убыток
к любви совсем другой подход
мы не даем своих кредиток
пин-код
***
я так люблю бывать в астрале
где мир духовной чистоты
жаль там в углу опять насрали
коты
***
купил любовь я в магазине
но рано мне кричать ура
вдруг обнаружилась в резине
дыра
***
малыш расти сегодня просто
не ешь растишку поутру
вступай в ряды партийцев роста
к шнуру


Рецензии
Вчера я в ресторане был,
и в туалет зашёл.
Там нету мест и я вернулся...
А уж потом домой пошёл.

Феликс Аитов 2   12.11.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.