Колядки

 Хоть жизнь СНЕЖИНКИ-
                коротка,

 Но не страшны ей
                Буря

 И Пурга -
               в веселом

 празднике кружится...

 Она, сейчас-
               в Компании

 Своих, ПОДРУЖЕК!
 
 Быть может,
             этот хоровод-

 В "Другое",
             В Измерение,

 ЗОВЕТ?

 Но не слышны нам эти голоса...
 
 И в легком танце на ветру

 Мы видим только Красоту

   В
         Мерцании Зимы...


Рецензии