Хорошее и плохое

Искренне, и без лукавства, что надёжней на  этом свете? Это верность и постоянство.Что же в мире является гадостью? Это злость вперемешку с завистью. Есть в жизни всякое, достоинство, и срам, какой дорогою пойти, решает каждый сам.


Рецензии