8 марта, 2019г. - Опять восьмое марта

"Опять восьмое марта...)
"Женщина больше понимает цену жизни, потому что даёт ей начало".
Рузана Биштова (с)
Дорогие девочки, девушки, женщины!!! В этот день, 8 марта, я хочу вам пожелать огромного женского счастья!!!
Так уж задуманно природой, что мы в ответе за самое ценное, что есть на Земле (земле) - за жизнь! Женщина - мать, сестра, любовь! Счастье у каждого человека своё и очень приятно осозновать, что людей понимающих это, всё больше и больше. Генетическая память никогда не даст забыть нам о своей природе, а мы просто не должны забывать о том что мы люди.
Счастья, здоровья, долголетия и всех благ вам и вашим близким! Правельных и хороших мужчин (отцов, братьев, друзей, мужей) которые не дадут вам забыть, что вы женщина... "Мужчин", которые не скажут: "Ты сильная - справишься сама!" Тем самым, "застрелив" в вас женщину, принудивших жить вас с "трупом внутри". Я желаю этому миру мужчин, которые берут на себя ответственность и понимают, что отвечают за самое ценное в жизни "существо" - ту, которая даёт жизнь и является его бессменным символом - за женщину!
Тело и душа женщины, всегда было и будет храмом, кторый не имеют право осквернять ни мужчина, ни сама женщина. И я желаю всем это понять, и осознать не доходя до утрирований и крайностей.
С праздником, всех!!!"
С уважением...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии