Метель

Кружит метель над нами,
Миг и потерян путь,
Не описать словами,
Как давит сердце грудь.
Кружит метель и ветер,
Все воет и поёт,
Никто не белом свете,
Меня уже не ждёт.
Кружит метель и просом,
Все засыпает здесь,
А я опять с вопросом:
Я правда где-то есть?

...январь 2020


Рецензии