Время подумать о жизни

Желание жить еще пока горит
но тень усталости над сердцем нависает
когда приходит осознания стыд
что все что делал роли не играет

Уже прошло то время что терялось
все те года что были без забот
осталась лишь безумная усталость
и странных мыслей лишь круговорот

и в ожидании чуда вроде рыщешь
во тьме души что стонет каждый раз
уже не важно был богат иль нищ ты
уже пора заканчивать рассказ.


Рецензии