Луна

Луна, луна,
ты видела довольно,
разлуки, встречи,
радости, тоску.
Поэт писал стихи,
с тобой напрасно споря,
а рыцарь клялся,
в вечности любви.

Луна, луна,
ты старая блудница,
ты наблюдаешь,
юность с высоты.
И будешь наблюдать,
тебе не изменится.
Круговорот любви,
что вечен как и ты.


Рецензии