22. 02. 2020 Русь поднимает голос!

22.02.2020 “Русь поднимает голос! ”
Женщина - мать, жена и сестра!
Женщина - друг и соратник!
Женщина в сердце, когда пора,
Выбор мужчине: за Отечество Ратник!

Россия, тоже Она!
Ждёт от мужчин помощи!
Ратники вставали всегда,
Защищая Русь своей мощью!

Кем для неё в жизни стать?
Как проявиться в пути?
Быть мужчине - как сталь,
Вместе, с Богом расти!

Имя женщины рядом,
Как без неё вперёд?
Вместе - одним Отрядом,
Значит Победа ждёт!

Нет нам иных вариантов,
Русь поднимает Духовный Голос!
Небо укрепляют Атланты,
На горизонте в лучах Русский Колосс!
22.02.2020 22:05  Артюх Сергей. Русь.


Рецензии