Пусть всегда будет чистое небо

Пусть всегда будет чистое небо,
Зеленеет трава за окном,
Великое знамя Победы
Охраняет мальчишеский сон.
Пусть не будет больше разрывов,
Звенят детей голоса, и сияет вечно над нами
Золотая Победы Звезда.


Рецензии