Петля игриво выдувая пузыри...

Петля игриво выдувая пузыри...
Прохожих зазывала заглянуть на плаху...
И не сносить своей мне говорила головы...
Натерпитесь вы не со мной, а с этой жизнью страху...

И сладок голос был ее... И тверд...
И шли толпой на зов тот люди...
Меняя жизнь свою и страх высот...
На логово в огне горящих судеб...


Рецензии