Письмо

Пишу тебе письмо..оно из точек,
А между слов скользит
Мой нервный почерк..
Кто я тебе теперь..кто ты мне?
Прочерк........

В моем письме к тебе
нет адресата,
В нем красная строка, пробел и...
Дата.
А я кричу во сне,ищу тебя во тьме,
В себе,в тебе..
Растрата....

И снова в белый снег,
Утонет сила взгляда..
Цитатою расплавив "Дистанция не взята"..
И выстрелит в упор
Мыслью как гранатой..
Запятая,точка. Боль.
......уже не надо.

Пишу тебе письмо,
Оно из точек...
А между слов скользит мой
Ровный почерк..
Я снова вижу сны,они прекрасны
Но в них уже не ты
И мысли не опасны...
Не ты.

И снова в белый снег
Утонет сила взгляда,победно
Завершит,железное- "Я рада!"
И время на часах-не жмуриться
От боли..
ЛюбиМЫ и люблю.Точка.
Я довольна.
.... прости....))


Рецензии