Мое сердце от боли устало

Мое сердце от боли устало,
Бесконечная нить бытия,
Бесконечной уж будет едва ли,
Ты едва ли полюбишь меня.
И душа, превратясь в паутину,
Будет ждать жертву новую, но-
Ты в ней сделала дырку скотина,
Ты ее надорвала, гавно!
И теперь вылетают наружу,
Бабы все, что запутались в ней,
Понимаю: тебе не был нужен,
Но, зачем всем сказала, что гей?!!

16.08.2019


Рецензии