Масленица

За окошком +4.
Потеплело сильно в мире.
В годы прошлые метели
В это время песни пели.

А сегодня вместо лыж
Еду на велосипеде.
Не Москва - Берлин, Париж!
Солнце, травка зеленеет...

Но по старой по привычке
Всё ж блины пекут москвички.
Сдвинулась пусть ось земная,
Масленицу отмечаем!


Рецензии