Песня Мне ты улыбнулась во сне

Песня "Мне ты улыбнулась во сне"

Солнце засияло,ветер подул,
Облака танцуют,грёзы,уснул.
Звучит мелодия,судьба наблюдает,
Солнце пылает,краса восхищает.
Звучит мелодия,время летит,
Твои глаза,огонь горит.
Звучит мелодия,всё в мире изменилось,
Мне счастье земное приснилось.
Тебя увидел я в толпе,
Мне ты улыбнулась во сне.

Солнце юности моей,грёзы расцветают,
Твои глаза меня вдохновляют,
Пусть годы незаметно пролетели,
Мы главное понять сумели,
Что в мире что-то неземное,
Для наших душ что-то дорогое.
Иду дорогой я своей,
Тайна в душе моей,
Нежность вижу в тебе,
Мне ты улыбнулась во сне.

Свет в ночи,ты грустишь,
В своём сердце любовь хранишь,
Ухожу в мысли свои,
Рядом танцуют мечты.
Свет в ночи,ангел вздыхает,
Твоя улыбка покоряет.
Свет в ночи,звёзды мерцают,
Амуры в облаках летают.
Музыка звучит во тьме,
Мне ты улыбнулась во сне.

Судьба глядит нам вслед,
В твоих глазах читаю ответ,
С мечтой я наедине,
Мне ты улыбнулась во сне.

22.02.2020 год.


Рецензии