Вечный огонь?

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ?
    

Сапун гора.
Вечный огонь
Потух на время,
Для Ремонта...
Так это,
 что горел
Тогда он только
ради "Понта"?

Пока ремонт
Мы "типа" типа
помним.
И только, как
Накрасим
Губы парку.
Снова может
вспомним.

Цинизм по
категории
Наверно
высший.
На газе,
 экономия
Плюс неплохая 
вышла.

А Пацаны,
 что там Лежат...
Конечно
Подождут,
Конечно и простят...

Но как простить
Себя вы
 сможете,
Когда в итоге
Прибыль
 подытожите?

Неужели
Не нашлось
У бонз
Совсем  ума?
Чтоб маленький
С баллончика
Пускай горел бы
Там Всегда...

А то б
Назвали
Тогда временным
И Праздничным
Огнём.
И Чтили бы по
Праздникам
Да вспоминали б
Только на людях.
О нём...

 ВКВ

 P.S.

Задело когда
Там недавно
Я гулял .
И это безобразие
С огнём потухшим
Наблюдал.

Пацаны они
Судя по соснам
Что рядочками
Солдатиками
Там Растут.
Пройдитесь сами.
И  почувствуе,
Что они в
Стволах деревье
Всё ещё живут.

Да пацаны они.
И Возраст
Тех солдатиков
Тут не причём,
Они остались
Пацанами
Там под
Шквальнешим
Огнём.
 
Который априори
Вечным, днём
И ночью
 Должен в таком
Месте быть.
А не для вида
И понтов , чтоб
Только налюдях
Их не забить.

  ВКВ


Рецензии
Солидарен с Вами!
Нужная тема.
Нельзя только в юбилеи..
вспоминать о долге, о погибших..
А говорят упустили молодое поколение..
А кто виноват.
Даже в Германии такое не позволяют.
Задело..Очень!
С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю
Вас Михаил,
За отзыв
И визит.
Реально очень,
Когда чтят
Их так...
Душа болит.
С ув. ВКВ

Валерий Кулик Васильевич   27.02.2020 19:40   Заявить о нарушении