Не будет мира, если нет России

для Т р а м п а,
              Э р д о г а н а
                и М а к р о н
(про М е р к е л ь
           П р о м о л ч у,(её),
                уж "В е ч е р"
и на П о л я х
              Б р ю с с е л я,
                иль О О Н
Ж е л а т е л ь н о,
         чтоб С о с т о я л а с ь
                В с т р е ч а

С е г о д н я,
      этот Т р е у г о л ь н и к
                В а ж е н
поскольку Э  т  о,(без лукавства),
                З а п а д н а я
                С и л а
для М  и  р  а!
         Р а з г о в о р
                Н е м а л о в а ж е н
должны П о н я т ь,-
            не Б у д е т
                М и р а,(если нет),
                Р о с с и и
      






               


Рецензии