Всё в твоих руках

    ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

Весь мир в твоих руках, держи!
Он очень хрупок... Дорожи
Всем тем,
Что дал Тебе, Господь...
Ты сохрани! Облагородь!
Храни леса, поля и реки -
Тебе доверены на веки...
Сломать и рушить без ума,
Пока вдруг не наступит тьма?...
Не для того пришёл Ты в Мир -
Судьбе своей Ты - Господин.
Дойдя до кромки бытия,
И перед Богом предстоя,
Что ты ответишь? Где Земля?
Всё разрушая, наплюя
На свет и чистоту в себе...
Сжигая мир в огне, в войне...
Не сможешь Землю сохранить...
И кто подскажет: "Как нам жить?
Уже ль не сможем мы успеть?...
Нас будет некому жалеть...

       22.02.2020.


Рецензии
Какое замечательно стихотворение!
И главное, в каждом слове истина!
Гробят землю нелюди...

Александр Токарев 19   18.03.2020 18:51     Заявить о нарушении
Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   19.03.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.