спокойной ночи бог

Ночь зажигает звёзды
Что свечки над землёй
Овечки облака над речкой
Лес по берегу стеной белой
*
Чуть вьюжит - ветер тёплый
От изб, от бань – теплом
*
В избах мерцают свечи
И гаснут сами они собой…
*
СПОКОЙНОЙ НОЧИ БОГ!!!
*
©странник снов
тех утренних
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии