Эпиграф

Мир живых для вас есть праздник
Вся страна большой заказник ,
Гоголь есть сюжет России души мёртвые ,живые,
Слишком много счастья нашего участия,
Мысль мою не разлучайте голоса живых отдайте,
Я же просто человек не угоден вам мой век,
Это лишь моя обида изменился белый свет ,а духовного не видно!


Рецензии