***

Твои волосы пахнут вереском,
Твоя кожа гладка как шелк.
Мы с тобою два разных берега,
Наши судьбы разделит долг.

Несвободные, несчастливые...
Нам проститься давно пора.
Были б дети у нас красивые,
Только сыграна уж игра.


Рецензии