Сердце - позволь придумать

Сердце, мне позволь придумать
Миг, в котором всё возможно,
Чтоб вошла в седую полночь
Ярким днём твоя безпечность.
Мне позволь до самой дали
Растопить в душе все камни
И украденную нежность
Отпустить гулять с ветрами.
Пусть все яркие созвездья,
Что на небе обитают,
Запоют друг другу песни
И туман внутри растает,
Пусть кто дальше - рядом будет,
Руки ближе обнимают,
Для того, кто ещё верит,
Пусть другого повстречает.
Мне позволь ещё придумать
То, что лишь с тобою можно,
Полюбить одним дыханьем,
А другим - всё только сложно.

21.02.20


Рецензии