Искренность

Как трудно порою быть искренними,
Без страха ошибки признать.
Светиться правдивыми искорками,
И чувства в себе понимать.

Признаться в неправде, в сомнениях –
Не это ли смелости ход?
Уверена, в этих умениях
Облегчится жизни полёт.

Как дорого цениться искренность,
В ней слабость и храбрость вдвойне.
Ведь каждому важно быть высказанным,
Чтоб душу облегчить вполне.


Рецензии