с приветом северным

в гору шагом.
трудно.
с горки —
к морю —
северному, холодному —
ловить чаек взглядами 
на берегах дальних,
в песок мокрую гальку втаптывать,
жмурить от яркого солнца
веки усталые,
в шарф запрятав от влажного воздуха нос холодный,
сеять лЕтнего праздника
время
в душе мыслями,
руку твою сжимая тёплую,
надёжный мой,
мой сердцедобрый*
 

21.01
22.02.2020

сердцем добрый* — сердцедобрый (авторское слово)


Рецензии