Живу

Когда покажется, что в прошлом всё давно
Себе я говорю, спешить не надо
Когда придёт пора, тогда наступит срок
Пока живём и мы этой жизни рады.
Пока встречаю утром я рассвет
А вечером закаты провожаю
Пока Луны я вижу нежный свет
И россыпь звёзд на небе я считаю.
Дорога не закончена моя
А значит будем жить пока, возможно
Встречаться, спорить, эту жизнь любить
И пусть порой выходит это сложно.
Но даже в этом смысл, скрытый, есть
Что через труд досталось, то дороже
Об этом не приходится жалеть
Коли захочешь, будет всё возможно.
Вот так живу, и торю дальше путь
И что-то удалось, а что не очень
И миру удивляюсь и смеюсь
Когда вдруг кто-то мне конец пророчит.


Рецензии