Зимняя зарисовка 25

До весны осталась всего неделя
С утра снежок кружился еле-еле
Снежинки редкие вниз слетают
На землю ложатся и скоро растают
Туманная серость сплошь за окном
И тучи серые в небе большом
Целый день солнца ни лучика
По осеннему тоскливо и скучно
Скорей бы пролетели эти сем дней
С весною будет наверно веселей
Термометр стойко уйдет на плюса
И солнце яркое во все небеса !
Масленицу весло отгуляем...
И весну -красну встречаем !


Рецензии